Здравствуйте. Сегодня 23 января 2010 г., 14:14:11. Меня любезно попросил бафнуть член вашей Ги персоонаж WOLFER. Т.к он был флагнут, я сначало решил подождать пока пройдут мечи. Но понадеялся на порядочность человека и бафнул. Тем самым тоже флагнулся( Не медля танк меня слил(( Вопрос зачем так подло поступать?? Ладно у меня с собой была последня кукла. ( На скрине ясно виден урон и его прозьбу бафнуть. Флагнулся я исключительно от бафов никакого урона и дебафоф я не делал делал и непои непонятно почему вызвал агрессию WOLFER.
Т.к на предоставленном скриншоте нет слива и утери куклы,то стандартная компенсация 100к.Укажите детально ник на кот я вышлю сумму штрафа Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...
Добавлено (23.01.2010, 20:02) --------------------------------------------- Esc- E-русская. s-английская. с-русская. В принцапе Esc на чистом английском тоже мой перс но на каком то другом аккаунте) Лучше всё таки пришлите на E-русская. s-английская. с-русская. В зарание спасибо. Удачной игры.