Среда, 27.11.2024, 10:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Статистика

minimals - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
minimals
minimalsДата: Вторник, 05.10.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ваш ник в PW,ваше настоящее имя. minimals.имя Игорь
2) Ваш уровень 75+
3) Класс персонажа воин
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве)с 8-до 15 и вечером с 00-30и до 6-00
5) Ваш реальный возраст почти 21
6) Как давно Вы играете в PW? 3или 4 месяц точно уже не скажу
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? la2...кабал.4story
8) Почему Вы хотите именно к нам? хочу к вам потому что считаю что я готов вступить в серьезную гильдию и выполнять приказы и указания офицеров и в часности маршала с целью развития гильдии на данном сервере процион
9) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода нормальное оtheclan(причина ухода полное без различие на просьбы в помощь в определенных моментах..в часности прохождения боссов или дж...отсутсвовало общение.все заканчивалось на приветах а дальше молчание...вот собственно и рпичины ухода )
10) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? нет...так как веду отноительно спокойный способ игры..без убиваний других игроков в часности тех кто ниже уровнем поэтому нет
11) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения? да....есть трудностью с наушником и микрофоном но это исправится в течении недели макс..2
12) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? моя главная цель развитие и увеличение влияния клана в мире сервера процион.....
13) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук
к убийству других игроков за территориями фри пвп отношусь крайне отрицательно...считаю что считаю что убийство из так сказать из подтешка не человеческим(а скорее к крысятничество)более всего призераю убийство ребят низких уровней более высоким...чаще всего это уровни от 90+...если я был убит за то что был не прав(что скорее наврятли может быть)то я не имел бы притензий как таковых вообще..а если был убит вереломно из за спины....то попрошу друзей или в ги(если канечно это не клан theclan)и проучу негодяя...вот вообщем и все......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz