Запрос
|
|
Dr_hitman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуй, я офицер Ги WindRose, хотелось бы выяснить подробности по поводу нахождения нашего менбера stuns у вас в КОСе... За ранее спасибо. С уважение Майор Ги WindRose
|
|
| |
asis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Здравствуйте,уважаемый офицер, данный мембер находится в кос-листе ги PaLaDinS по причине агрессии при совместном асиссте @lek$'a
Дипломат asiS ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь человека это тюрьма, и пока он не умрёт он будет находиться в ней.
|
|
| |
Dr_hitman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Предоставте пожалуйста скрины и опишите ситуацию по подробнее
|
|
| |
asis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| асистил алексу против меня. алекс у меня в "ленивом косе" (имею право атаковать но не обязаа. когда достанет). оба были слиты мною. вон алекс пыхтит в мине чате неможет это пережить. не до петрил как обфчно драпануть. Добавлено (27.11.2009, 09:48) --------------------------------------------- [img][/img] (от 27.11.2009, 09:48 ) п.с. после чего и был занесен в кос лист Ги PaLaDinS
Дипломат asiS ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь человека это тюрьма, и пока он не умрёт он будет находиться в ней.
|
|
| |
Dr_hitman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Насколько я понимаю, это личный КОС, поскольку оба персонажа на момент агра не состояли в Ги.... И хотель бы узнать возможность выхода из КОСа
|
|
| |
asis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| это не личный кос,а кос лист ги уже,т.к. данный мембер проявил агрессию на нашего офицера,причем асист был произведен совместно с задолго состоявшим "ленивом" косе @lek$'ом.
|
|
| |
asis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| условия выхода мембера stunts'a : Извинения,Бронзовую хирку (на хп),т.к. неоднократно был откат, и Обещание,что больше с его стороны не последует агрессии на наших членов ги,иначе последствия будут удручающими... с уважением дипл. отдел ги PaLaDinS
|
|
| |
Dr_hitman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я имею в виду что в Косе персонажи а не наша Ги И хотелось бы узнать возможноть выхода персонажа stuns из КОСа
|
|
| |
asis | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| прочтите выше ^
|
|
| |