!!!СЛИВ!!! прошу объяснений
|
|
чимган | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, 07.01.2010 примерно в 16,00 по Москве, возле деревни рыбоков был слит мембером Вашего клана nikit2009. На вопрос за что, ответа не последовало. Прошу разъяснить действия мембера Вашего клана. Скрин прелагаю по данной ссылке http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4213269
|
|
| |
Pandora99 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
Майор
| Пока не могу связаться с человеком,претензия находится на стадии рассмотрения.
Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...
|
|
| |
Cardina1 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Добрый день. Была проведенна беседа с персонажем nikit2009, с его слов (она оскорбляла нашу ги, что мы нубы, дураки, поэтому я не стал терпеть и слил данного персонажа). К сожалению скрина нет и поэтмоу прошу, Вас, выложить скрин мирового чата, если таковой имеется. Для потверждения, что Вы не высказывали ничего оскробительного про нашу ги. С уважением.
|
|
| |
чимган | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток ГИ Paladins, то что говорит Ваш мембер - это бред, покажите скрины, почему я должен их выкладывать, я могу наговорить более чем и что, верить на слово. Мой скрин представлен сверх, на лицо слив, если "умный" ПК мембер что то говорит, мне плевать, предоставте СКРИН!!!!!!!!. Решение простое, что нет никакого решения. И я воспринемаю данный ответ отказам в извинениях, соответсвенно ГИ Paladins, вноситься в мой личный кос лист. Времени для размышления Вам до 12.01.2010, 00.00 часов по Москве. Я все сказал.
|
|
| |
Cardina1 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Добрый день. Я указал выше, что скрина потверждающего ваши оскорбления у него нет, поэтому прошу вас выложить скрин алл-чата (общего), если таковой имеется. Если скрина нет, то вижу выход иодин из этой ситуации, чтобы наш мембер принес извинения вам. Плевать на то, что говорит наш мембре ваше личное дело, также как и вносить нашу ги в ваш личный кос, только потом как бы вам не обернулась это бумерангом. И тем более не надо тут ставить таких условий про даты и время. Если вас не устраивает наше решение по поводу принесения извинений нашим мембером, прошу отписаться тут. С уважением.Добавлено (12.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Еще раз, здравствуйте. Данный персонаж не состоит в рядах нашей ГИ. С уважением.
|
|
| |
чимган | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день, Помоему изночально я и просил извинений в пм, данному персонажу - Чертовка!, более ничего не просил. Скрина общего чата нет, достаточно того что выложен. Так как на тот момент, Ваш мембер был в рядах ГИ, извинения принимаются в пм, от руководства Вашей ГИ. С Уважением 4imgan, надеюсь данный инцендент будет исчерпан. Удачного равития и игры.
|
|
| |
Pandora99 | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| Посмотрите пожалуйста штрафные санкции нашей Ги за правонарушения.Возмещение ущерба и извинения приносит игрок совершивший правонарушение.Если же он более не состоит Ги то инцидент считается исчерпанным.Желаю вам приятной игры.
Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...
|
|
| |