Среда, 27.11.2024, 07:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Статистика

Слив мембером SHIFT - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слив мембером SHIFT
ТаргоДата: Пятница, 22.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дипломат ГИ Dagaz - Тарго
1. Наименование клана - Dagaz
2. Ник мембера - StEpAtI
3. Дата события - 22 января
4. Описание произошедшего - Наш мембер стоял в 29 данже с целью, провести по квесту *призрак в синем*, его начал лить игрок под ником- "SHIFT" повод агресии не известен.
5. Скрин - http://s006.radikal.ru/i213/1001/9c/7dd401bb879f.jpg

Просьба разобраться в ситуации. Требование - стандартная компенсация - 250к либо кукла

Pandora99Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Майор
Ваша претензия находится на стадии рассмотрения,дождитесь,пожалуйста,ответа.

Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...

SHIFTДата: Суббота, 23.01.2010, 05:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый дипломат Ги Dagaz, персонаж StEpAtI находится в моём личном кос листе за неоднократные оскорбления +агр в 1 комнате куба

Сообщение отредактировал SHIFT - Суббота, 23.01.2010, 05:12

ТаргоДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Рядовой
К сожалению данная отговорка не принимается, за оскорбления заносить в кос игрока другой ГИ - не серьезно, тем более что так можно сказать абсолютно про любого игрока, предоставьте скрины оскорблений или агра (уж это точно надо скринить).

Тем более вы находитесь в ГИ и должны понимать, что в случае агра необходимо иметь доказательства.

Вопрос остается открытым.

Сообщение отредактировал Тарго - Воскресенье, 24.01.2010, 00:11

Pandora99Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:18 | Сообщение # 5
Майор
Занесение в кос за оскорбление бывает абсолютно основанным,т.к оскорбления можно квалифицировать по разному,да и про любого так не скажешь.Скриншоты будут выложены сегодня в течении дня.

Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...

SHIFTДата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:38 | Сообщение # 6
Рядовой
к сожалению не нашёл скрины из куба,но я думаю этих 2-х будет вполне достаточно.
Прикрепления: 2441711.jpg (143.7 Kb) · 2720031.jpg (142.3 Kb)

Cardina1Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:37 | Сообщение # 7
Сержант
Добрый день.
Этих скринов с такими (отборными) оскорблениями достаточно не только для личного коса, а также прошу внести данного персонажа StEpAtI в кос ги PaLaDiNs за оскорбления и угрозы.
Уважаемый дипломат, надеюсь теперь вам ясен факт слива вашего мембера, прочитайте внимательнее диалог, где есть угроза и оскорбления не только мембера нашей ги, а также ги в целом.
Надеюсь вы проведете проф. беседу с вашим мембером и уберете нашего мембера из вашего кос листа.
С уважением.

ТаргоДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:57 | Сообщение # 8
Рядовой
У вас разрешены личные косы без уведомления офицеров?

Если да, то данный скрин сделан именно тогда когда был слив по нашей претензии, поскольку упомянулось что были агры и оскорбления до этого, то данный скрин может быть сделан и после слива нашего мембера (поэтому и оскорбления), а значаит в кос занесен не до этой сиутации, что может расцениваться как агр и слив без уведомления коса.

Мы не приветствуем оскорбления нейтральных ГИ, но бывают случаи разные, тем более когда происходит слив.

Есть ли у вас скрин не относящийся к этой ситуации из за который наш мембер находится в косе? Или вы слили, послушали что вам скажут в пм, сделали скрин и сказали что он в косе давно?

SHIFTДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Не говорите глупостей,естественно степати я сливаю из за этих оскорблений,а не просто так.
Этим скринам уже недели три.

ТаргоДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Хорошо дабы разобраться в ситуации, не могли бы вы выслать на указанную почту оригиналы скринов для сравнения дат?

SHIFTДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Извините,не собираюсь тратить время на это

Сообщение отредактировал SHIFT - Понедельник, 25.01.2010, 14:02

ТаргоДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Хорошо, так как скрины сделаны в 29 данже, а не три недели назад в кубе :), модифицированны, скорее всего твинком с подобным именем, а также поскольку вы не соглашаетесь выслать оригиналы в бмп с не модифицированной подписью (обратите внимание на качество текста и шума вокруг), то прошу ДИПЛОМАТОВ или МАСТЕРА вашей ГИ обратить внимание, что данный персонаж остается в косе нашей ГИ (за подлог скринов в чате пм), поэтому помощь ему будет расцениваться как ассист со всеми вытекающими последствиями.

SHIFTДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Я закину скрины в архив и дам вам ссылку,сделаю это только ради того,чтобы показать вашу некомпетентность в вопросах дипломатии и поняли,какую чушь тут понаписали.
Не надо делать из меня подлеца и включать дурочку,фраза "за подлог скринов в чате пм" может быть воспринята мной и дипломатами моей гильдии как оскорбление,со всеми вытекающими последствиями.
Кстати вы могли бы спросить самого степати об этих скриншотах и после того уже просить меня выслать вам их на почту.
Если же степати отрицает факт оскробления,я знаю достаточно людей,которые могут подтвердить его полнейшую неадекватность и то,что он любит материться в пм)
Кроме того,как вы указали -плохое качество текста и шум-не более чем побочный эффект от перевода картинки из формата BMP в формат JPG с помощью Paint.
В будущем оставляйте свои догадки и фантазии при себе,я вам такого придумать могу-ахуеете happy

Сообщение отредактировал SHIFT - Понедельник, 25.01.2010, 18:01

ТаргоДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:10 | Сообщение # 14
Рядовой
Ожидаю официального ответа дипломата, потом можете закрывать тему.

SHIFTДата: Вторник, 26.01.2010, 13:56 | Сообщение # 15
Рядовой
Вот вам архив со скринами
http://depositfiles.com/files/ks6yxycld

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz