Среда, 27.11.2024, 10:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Статистика

атака ги Exodus - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
атака ги Exodus
svetДата: Суббота, 17.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
[img][/img]
[img][/img]

просто прохожий :)

Сообщение отредактировал svet - Суббота, 17.10.2009, 18:41

АфродитаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Ждем объяснения мастера по поводу нападения на нашего соклана.

BssДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Доброго времени суток!
Вчера у вас была размещена претензия, а это 17.10.09
Если обратиться к нашему форуму, то там будет сообщение вместе со скрином, датированное 11.10.09, т.е за неделю до этого, где ваш мембер помогает нашему вар-клану против нашего мембера. За такое следует добавление в кос-лист, но....я этого делать не стал, а лишь предупредил сокланов о данном инценденте. http://www.exodus-pw.ucoz.ru/forum/4-8-1

Теперь по поводу вашей претензии: СТРЕЛОГ, возможно, убил вашего капитана по этому поводу, а может и из-за ресов.

На скрине я вижу слив нашим капитаном. Ваш капитан был без кукол. Ничего не пропало.

Я со своей стороны приношу извинения за то что не поставил Вас в известность о том инценденте (хотя попытки были). Считаю, что произошло недоразумение. Претензий к вам не имею.

С уважением, мастер и дипломат клана Exodus.

svetДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Простите, если Вы смотрели на скрины, то должны заметить и тем более знать, что у самого здания, а тем болеев воздухе ресы не растут. А где Ваш стрелог их резал? В писе? А это допускается вашим уставом? Слив игрога чужой гильдии не состоящем в косе и вар листе на ресах которых нет в небе где быть и не может 3 раза подряд?
Куклы на нашем капитане небыло, но за слив капитана капитаном 3 раза мы требуем на ник постродавшей от СТРЕЛОГ письма с извинениями и куклу замены.
В этом случае притензий к вам больше иметь небудем.
P.S. попытки связаться с вами в мир тоже неувенчались успехом. Даже пм от меня вашему майору, который постояв рядом полетел дальше.

BssДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:25 | Сообщение # 5
Рядовой
На скринах чётко видно, что куклы не было, высылать не чего. А вобще, Вы, svet, находитесь в личном косе, и давно, за оскорбления нашего маршала. Вы в этой ГИ - майор, и по идее мы должны были записать Вашу гильдию автоматом в кос до урегулирования данной ситуации вашим мастером либо маршалом, однако от нас таких действий не последовало - это первое. Второе - мы должны были занести вашу ГИ в кос за агр нашего мембера - мы опять этого делать не стали.....

Я надеюсь на адекватное решение данной ситуации, разговор буду продолжать либо с маршалом либо с мастером, но не с Вами в svet.

svetДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Подполковник
1. скрины мне с оскорблением.
2. ваш майор напал на меня без причины на что вы мне ответели ты была в ги с которой у нас вар и заметьте что мы вашей ги ещё не объявили кос.
3. мембер ненаходится более в нашей ги
4. ваш капитан не имел права лить нашего капитана. так что я считаю что кукла вполне нормальное возмещение за слив.

Pandora99Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:35 | Сообщение # 7
Майор
Могу я с вами поговорить в скайпе это мастер клана?

Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...

TRUДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Обьявлен вар, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz