Среда, 27.11.2024, 10:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Статистика

Exodus - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Exodus
BssДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На самом деле смешно.....не поговорив с мастером - объявили вар.....Ну не смог я зайти в скайп......Эт нормально....мы вам вар не объявляли дважды, хотя могли, но не стали....видимо у вас завёлся Герой))) Это не серьёзно) И этот герой видимо не читал и не смотрел наш форум)
Вар так вар. Удачи!

P.S С вашим мастером я готов говорить всегда. Больше ни с кем.

Pandora99Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2
Майор
С вашей стороны уважаемый мастер просто неуважение сначала сказать что вы готовы говорить,а потом просто исчезнуть.Сразу после того как мы пытались с вами поговорить и вы вышли из сети,на моего маршала Афродиту напал ваш капитан и пытался его слить в то время как он бил босса. Если вы не хотите решать проблемы мирным образом и не можете держать своих подопечных в руках не вижу вариантов кроме войны.Терпеть сливы мы не собираемся.Если хотите поговорить звоните pandoraaaaaa1 это мой скайп.Так что проявите разумность и решите проблему уже наконец,думаю от войны вам лучше жить не станет.Жду

Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...

BssДата: Вторник, 20.10.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Вышел из сети...а у меня не может быть дел, по которым срочно надо выйти? Разумность я проявляю, вы напали первые, я даже в кос не добавил, так же не добавил в кос, после появления у вас svet, а ваш "любитель точек" посчитал что можно закрыть тему на середине и добавить в кос, не подумав что я могу новую тему создать, у нас и так 18 варов, одним больше одним меньше.

Моё мнение, надо будет поговорить, в течении 3х дней я свяжусь с Вами в игре, а потом сразу в скайп, чтоб не вышло недоразумений.

С уважением мастер и дипломат клана Exodus.

Pandora99Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4
Майор
Хорошо жду,все остальное объясню при разговоре что да как

Тише летят наши души, как голуби слышишь,а мы далеки...

ViarteiaДата: Пятница, 23.10.2009, 07:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ответа от мастера Exodus непоследовало. ГИ Exodus объявлен вар

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz