~Toyota~ из клана Истина
|
|
Silver | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| вот ещё кадр,слил меня пока я в афк был + насмешки над кланом нашим ну и в целом неординарное поведение,он кэп притом дипломат Добавлено (22.10.2009, 21:00) --------------------------------------------- скрины не знаю как тут крепить так что спрашивайте через скайп кину Добавлено (22.10.2009, 21:38) --------------------------------------------- [img]http://s43.radikal.ru/i102/0910/9d/3e18224acdfa.jpg[img] [img]http://i055.radikal.ru/0910/dd/a4d7721a8580.jpg[img]
игровой ник ДАГОН_ ,не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти... а всё таки он красиво смотрится,мой топор,в чужой голове :) ------------------ Мы не ищем лёгких путей...мы их протаптываем
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| скрин 1й скрин 2 так легче)
просто прохожий :)
|
|
| |
DE_MASTER | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| доброй ночи в качестве Капитана ГИ Истина, заявляю, что: ознакомлен со скринами, слив был, что было до слива не ясно, пока без комментариев. Передам Мастеру ГИ Истина о данной претензии с Вашей стороны. Однако: такой вопрос: мастер ГИ Paladins, Pandora99, полу-офицальный слив © игрок Svet, это как? не вижу, что игрок ~Toyota~ и игроки ГИ Истина находятся в косе с вашей стороны зафиксированным со стороны Мастера Pandora99 ГИ Paladins, но слив был, меня и игрока КАЛИБСО, можно ли на данное получить объяснение? наилучшего, DE_MASTER Капитан ГИ Истина Стас.
Сообщение отредактировал DE_MASTER - Пятница, 23.10.2009, 07:31 |
|
| |
Viarteia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Уважаемый Капитан Ги Истина. Очень хотелось бы увидеть ответ вашего дипломата конкретно по поводу данного инцедента. Наш мембер белый ваш извените розовый и с мечами над головой. Что касается остальных моментов их можно рассмотреть в отдельной теме. Мухи отдельно котлеты отдельно.
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| дело в том что у нас был конфликт с тоётой,но я был в другом клане,теперь я в новом клане и не понятны его нападки особенно неприятно что он как трус сделал убил пока я был афк,а потом из пис зоны орал руганью
игровой ник ДАГОН_ ,не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти... а всё таки он красиво смотрится,мой топор,в чужой голове :) ------------------ Мы не ищем лёгких путей...мы их протаптываем
|
|
| |
Danu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго время суток! Я являюсь Мастером клана "Истина". В связи с недавно произошедшими событиями, прошу дать нам пару дней для решения данного вопроса. С Уважением, Danu.
|
|
| |
DE_MASTER | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| получается, личная неприязнь. тогда вопрос: почему ГИ Истина попадает под кос, а не игрок Тоёта, до выяснения обстоятельств? не особо ясна Ваша политика. ведь со стороны ГИ Истина к Вам нет никаких претензий, у вас же, только к одному игроку из нашей ГИ. наилучшего, DE_MASTER Капитан ГИ Истина Стас.
|
|
| |
asis | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (DE_MASTER) тогда вопрос: почему ГИ Истина попадает под кос, а не игрок Тоёта, до выяснения обстоятельств? не особо ясна Ваша политика. ведь со стороны ГИ Истина к Вам нет никаких претензий, у вас же, только к одному игроку из нашей ГИ. Дипломат Ги PaLaDinS, за слив мембера ,Ги несет полную ответсвенность!Вы офицер,и не понимаете ,что говорите,считаю Ваши посты неуместны.. . с уважением Ги PaLaDinS
Дипломат asiS ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь человека это тюрьма, и пока он не умрёт он будет находиться в ней.
|
|
| |
Viarteia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Выведен из коса на 2 дня (23.10.2009 16:31 - 25.10.2009 16:31) для окончательного решения мастером ГИ Истина данного вопроса
|
|
| |
DE_MASTER | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ГИ несет ответственность, да это так, тогда почему же вы для начала не известили нас, что наша ГИ занесена в кос? если я не понимаю, что я говорю, то извините меня, вы тогда чем занимаетесь\страдаете, пуская всех игроков ГИ Истина под кос? поскольку, только Тойота должен был попасть под ваш кос, и все равно, перед началом коса, наш Мастер должен был быть извещен об этом, вы так не считаете?. кстати, если я офицер, и не понимаю, что говорю, то мне интересно под каким ником зарегин ваш мастер на вашем форуме? если он не отписался, то почему. Пускай он и отписываеться, но никак не вы. Если Мастер отписался, то приношу извенения.
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| следите за своими игроками,я тоже небыл оповещён что меня будут лить ваши члены ги,я считаю правильным поступать с другими так как они поступают с тобой...вам так не кажется уважаемый DE_MASTER?
|
|
| |
Viarteia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Господа слишком много флуда. Оставте решение мастерам. Все предлогаю нефлудить до решения мастера. Ги выведена из коса на 2 дня. Все последующие за этим посты кроме постов мастера клана Истина и дипломатов клана Паладинс будут удалены. Спасибо за понимание
|
|
| |
Danu | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На данный момент еще вопрос не решен. Ваши условия для разрешения конфликта? С Уважением, Danu.
|
|
| |
Viarteia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мы тоже разбирались с данной проблемой, как выяснилось это давняя вражда между 2 игроками, которые нехотят считаться с интересами своих кланов. Вопрос о Тойоте мы оставляем на ваше усмотрение. Больше мы в разборки между этими игроками невмешиваемся, пусть решают сами. кос с вашего клана снят. Извените за то что погорячились. с Тойоты 300к в казну нашего клана за работу дип. отдела.
|
|
| |
SashaNar | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
|
|
| |