Агр со стороны мембера =Vitek=
|
|
Тарго | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Со стороны вашего мембера был совершен агр и ассист в разборках с кланом Crudus (персонаж Danone1 вышел из клана и атаковал меня вместе с мастером Greymon), в связи с чем мой персонаж умер и была потеряна кукла, на предложение разобраться =Vitek= вышел из игры. вот скрины http://dagaz-clan.ucoz.ru/forum/52-526-1 просьба разобраться и принести официальные извинения на нашем сайте.
Сообщение отредактировал Тарго - Четверг, 05.11.2009, 01:29 |
|
| |
svet | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вы пишете притензию нам. Скрины залить тут не пробовали? Ктомуже скрин где потеряна кукла откуда?
просто прохожий :)
|
|
| |
Viarteia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Претензии на агр в свободной фрипвп зоне непринимаются. Это ваш выбор находиться там или нет, тем более вы точно не уровнь 29+
|
|
| |
Тарго | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К сожалению заливка картинок на вашем сайте мне не доступна. Кто сказал, что мы были во фри пвп зоне? Город слез неба и высота на который мы находились - явно не место для фана (даже если ваш клан признает Поселок у озера), речь не идет о пвп зоне, тем более бой проходил в стороне от всех, ваш мембер, если он хотел бы пофаниться явно не висел бы там и не ждал когда кто нить пролетит. Покажите то место ваших правил, где вы признаете данное место пвп зоной? Тем более в разговоре ваш человек признал свою не правоту. По поводу куклы - в требованиях по ней не выдвигаются, а просто зафиксирован тот факт что я был убит и не говорю что это сделал ваш человек, он просто влез в разборки и помогал нашим врагам. Кроме то прошу пересмотреть ваше решение иначе будет рассмотрен вопрос о занесении данного перса в кос-лист.
Сообщение отредактировал Тарго - Четверг, 05.11.2009, 07:43 |
|
| |
Viarteia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тогда залейте скрины нормально
|
|
| |
Тарго | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дайте права на заливку скринов, у меня нет таких возможностей.
|
|
| |
Viarteia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Есть такой сайт радикал.ру залейте туда, а сдесь оставте ссылку, как делают все нормальные люди.
|
|
| |
Тарго | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Просто у нас на сайте встроенная система.. Вот момент нападения, к сожалению лог не был включен, во время боя не с руки его прееключать, не до этого... http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/12/63373ca0129c.jpg вот сам лог http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/48/c7f35f95a162.jpg вот общение после нападения http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0911/1d/3fc79d1351f2.jpg Еще раз напомню, обсуждается агр вашего мембера и асситс нашим врагам. Почему то напал Витек именно на меня, хотя я был против двух...
Сообщение отредактировал Тарго - Четверг, 05.11.2009, 20:21 |
|
| |
Viarteia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Много уважаемый Тарго несмотря на все ваши уверения вы находитесь (ориентируясь по скринам) в свободной фрипвп зоне "небесное озеро". Как высоко вы поднимитесь тут роли не играет. Вы могли лететь как за врагом так и удирая от него. Судя по урону у вас идет обоюдный бой на 3 стороны. Наш мембер мог бить как вас так и воина вы все одного цвета и с мечами над головой. Клана Крудес я в вашей разборке ненаблюдаю и немогу ничего говорить об асисте вашему врагу. Тоесть обвинение в ассисте вашим врагам полностью голословно и неподтверждено скринами. Точно так же я невижу на скринах начала конфликта и кто начал первым так же как и представителей враждебного вам клана. Отсюда следует что претению считаю не обоснованной. В удовлетворении ваших требований отказано за недостаточностью предоставленных докозательств. На будущее более качественно делайте скрины. На данный момент данный игрок более неявляется мембером нашей гильдии за нарушение устава клана. Тема закрыта
|
|
| |